„Junge Talente zeigten viel Gefühl“

Mit dieser Überschrift wurde das Weihnachtskonzert der Sing- und Musikschule Schnaittach im Kulturteil der Pegnitz-Zeitung gewürdigt. Im festlichen Gewand der Kunigundenkirche wurde den Zuhörern am 4. Advent eine „besondere Stunde“ geschenkt. Unter dem Konzert-Motto „Macht hoch die Tür, die Tor macht weit“ zeigten die Schülerinnen und Schüler in Solobeiträgen und unterschiedlichen Ensembles (Gesang, Flöten-Gitarren-Ensemble, Rockband, Chor) neben viel Ausdruckskraft auch schon sehr professionelles Auftreten,  so dass man zwischendurch fast vergaß,  dass es sich um ein Schülerkonzert handelte. Reicher Applaus in der voll besetzten Kirche belohnte die musikalischen Darbietungen der Musikschülerinnen und –schüler!

Postanschrift:

91220 Schnaittach